Política de Privacidad del Sitio de Internet “Fundación Natalí Dafne Flexer”

Política de Privacidad

1. Nuestro Compromiso con la Privacidad

Fundación Natalí Dafne Flexer (“La Fundación”) respeta la privacidad de toda persona que visite nuestro sitio en la Web (“Sitio”). La siguiente política de privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) brinda al usuario del Sitio (“Usuario”) información concerniente al tratamiento de sus datos personales, por lo que sugerimos su lectura.

2. Información recopilada y almacenada

a) Información Personal:
La Fundación no recopilará por sí ninguna información sobre el Usuario que pueda identificarlo personalmente, como por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la “Información Personal”) a través del Sitio a menos que el Usuario nos la brinde en forma voluntaria. Si el Usuario no desea que recopilemos su Información Personal, debe abstenerse de proporcionarla.

Sin perjuicio de lo anterior, en algunos casos el Usuario deberá brindar ciertos datos personales a fin de maximizar el uso del Sitio. La Fundación podrá recolectar información cuando el Usuario se registra para hacer una donación, efectúa una solicitud o reclamo, o para participar en encuestas o campañas.

En tal sentido, La Fundación podrá recolectar información como: nombre, apellido, DNI, dirección de origen, dirección de destino, dirección de correo electrónico, teléfono, etc.

En caso de que el Usuario nos brinde Información Personal, le comunicamos que dicha Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de La Fundación.

b) Información recopilada en forma automática:

La Fundación recopila y almacena cierta información no personal en forma automática cuando el Usuario interactúa con el Sitio. Por ejemplo, La Fundación podrá recopilar la dirección IP, información del navegador y el nombre de dominio de referencia del lugar cuando el Usuario ingrese al Sitio.

c) Utilización de Cookies:
Como es usual en diversos portales de Internet, cuando el Usuario ingresa en el Sitio se puede almacenar alguna información en su ordenador bajo la forma de una "Cookie" o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Las Cookies permiten diseñar un sitio web de forma tal de poder satisfacer en mayor medida sus intereses y preferencias. Por ejemplo, las Cookies se utilizan para: (i) personalizar el Sitio; (ii) hacer un seguimiento de las visitas de los usuarios y las características de la cuenta; (iii) determinar cuáles son las secciones más solicitadas o visitadas por el Usuario; y (iv) almacenar la contraseña del Usuario a fin de evitar que deba registrarse en cada ocasión en la que ingrese al Sitio.

Con la mayoría de los exploradores de Internet usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Desactivar o rechazar las Cookies puede ser perjudicial para el Usuario ya que sin ellas se vería imposibilitado de aprovechar al máximo las unidades y beneficios del Sitio. Por ello, recomendamos activar el uso de Cookies. Para conocer más sobre estas funciones, remítase a las instrucciones de su explorador o a la pantalla de ayuda.

3. Utilización de la información recopilada

a) Información Personal
La Información Personal que se recopila a través del Sitio es utilizada, entre otras cosas, para procesar los pedidos, reclamos, solicitudes, denuncias, donaciones o registros de cuentas.

b) Información recopilada de manera automática
La información recopilada automáticamente se usa para analizar y mejorar el Sitio, medir la efectividad de las comunicaciones por correo electrónico, evaluar los intereses del Usuario en determinadas áreas y ofrecer una experiencia más satisfactoria al visitar el Sitio.

La Fundación no utiliza la información recolectada automáticamente para identificar a ningún usuario en particular.

4. Compartiendo su Información Personal

La Fundación no venderá, alquilará o intercambiará la Información Personal que el Usuario nos proporcione en línea a través del uso del Sitio.

La Fundación podrá revelar Información Personal a terceros sin su consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de La Fundación.

5. Privacidad de Menores

La Fundación no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. Cuando corresponda, La Fundación le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información en el Sitio y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres a la entrega de esa información.

Le informamos a los padres, tutores legales o representantes que en su carácter de tales, serán responsables de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio. A este fin, les informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

6. Protección de información

La seguridad de la Información Personal de nuestros Usuarios es sumamente importante para La Fundación. Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, La Fundación ha implementado ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

La Fundación resguarda la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger la información. La Fundación garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y normas complementarias.

Sin embargo, el Usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Por otro lado, el Usuario también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución para proteger su Información Personal mientras navega por Internet. Como mínimo, le aconsejamos que cambie su clave de acceso periódicamente, usando una combinación de letras y números y se asegure de que está utilizando un navegador seguro al estar en Internet.

7. Mantener la Precisión de su Información

El Usuario podrá revisar, modificar, eliminar y actualizar su información personal en el momento que desee ingresando a su cuenta personal y siguiendo las instrucciones establecidas en el Sitio.

Asimismo, y de conformidad con la legislación vigente, el Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación o supresión de su información personal mediante el envío de un correo electrónico.

El derecho de acceso a la información personal podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.

Si los datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, La Fundación corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno, conforme el artículo 16 de la Ley 25.326. Para ello, por favor tenga a bien enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla con el asunto "Informar", "Rectificar", "Suprimir" y/o "Actualizar" según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Alternativamente, podrá contactarse a: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o escríbanos a: Desarrollo Institucional, Mansilla 3125 (1425) CABA Tel: 54 11 4825 5333

La Fundación hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean respondidas en tiempo y forma. Sin perjuicio de ello, La Fundación se reserva el derecho de retener cualquier información personal que sea razonablemente necesaria para documentar sus actividades ya sea con fines de registro o de archivo.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8. Links Externos

El sitio de Internet de La Fundación puede contener links hacia y/o provenientes de otros sitios de Internet. La Fundación no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios. La Fundación los alienta a que averigüen las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

9. Encuestas y campañas

La Fundación podrá llevar a cabo encuestas y campañas relacionadas con el Sitio, ya sea en nombre propio o a través de un tercero. En caso de llevar a cabo encuestas y campañas, La Fundación proporcionará una serie de reglas y condiciones que regulen dicho evento. Tales reglas y condiciones especificarán el modo en el que será regida su participación y el modo en el que será utilizada su información personal.

Le recomendamos leer cuidadosamente estas reglas antes de participar en alguna de nuestras encuestas y campañas en relación al Sitio o algún otro sitio.

10. Cambios a esta Política de Privacidad

La Fundación se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad periódicamente. El Usuario se compromete a revisar regularmente la Política de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 15/09/2017

11. Contactos en La Fundación

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el Sitio por favor contáctenos al correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o escríbanos a: Desarrollo Institucional, Mansilla 3125 (1425) CABA Tel: 54 11 4825 5333

 

Efecto Mariposa

El simple aleteo de una mariposa, puede producir fuertes vientos, al otro lado del planeta

pornoyoujizz

Dirección

Dirección de Fundación Natalí Dafne Flexer - Buenos Aires Argentina

Mansilla 3125 (esquina Gallo),
Capital Federal, Buenos Aires.
Horario: Lun. a Vier. de 9 a 17 hs. Teléfono (54) 11-4825-5333 / (54) 11 6120 3523